quarta-feira, 26 de maio de 2010

EMPREGO - OUTBACK STEAKHOUSE ABRE 140 VAGAS EM VITÓRIA

A inscrição será no Martin Lutero de 31 de maio a 3 de junho, das 9 às 16 horas



O primeiro restaurante do Outback Steakhouse em Vitória, na expansão do Shopping Vitória, será inaugurado dia 29 de junho. Para formar sua equipe, será iniciado em junho o processo seletivo de 140 vagas entre cinco diferentes funções. Serão 90 vagas destinadas aos cargos de waiters (atendentes de mesa), bartenders (atendentes de bar) e hostesses (que recepcionam os clientes e os conduzem até as mesas). As demais serão para busses (responsáveis pela limpeza e organização do restaurante) e auxiliares de cozinha. Os interessados em participar da seleção devem comparecer ao Centro de Formação Martin Lutero (Rua Engenheiro Fábio Ruschi, nº 161, Bento Ferreira), nos dias 31 de maio e 1, 2 e 3 de junho das 9 às 16 horas, levando currículo atualizado e uma foto 3X4.



O perfil dos candidatos a Outbackers é simples: para a área de atendimento, a preferência é para universitários que residam em áreas próximas ao novo restaurante e que tenham disponibilidade para o horário diurno ou noturno. Para cozinha e limpeza, é necessário que tenham ensino médio completo.



Em todo o mundo, os funcionários da rede são chamados de Outbackers. Para ser um deles, o candidato não precisa ter experiência anterior, pois a rede oferece treinamento para cada uma das funções a serem desempenhadas. Uma vez contratados, passam por processos de capacitação específicos quando aprendem sobre os cortes especiais de carne, preparo dos pratos, recebimento de clientes, princípios de higiene e outros padrões adotados pela rede. Os requisitos fundamentais para ser um Outbacker são ter prazer em lidar com o público e trabalhar em equipe.



O Outback também elabora uma escala de trabalho flexível - que pode ser até de meio-período, uma vez que a maioria dos Outbackers cursa faculdade e precisa dedicar-se aos estudos. Além disto, a rede diferencia-se da praxe do mercado, concedendo até dois dias de folga semanais. O Outback oferece ainda benefícios como alimentação no local e seguros saúde e odontológico.



O ambiente de trabalho, alegre e informal, também é outra vantagem para quem trabalha no Outback. Todos os funcionários são estimulados a agir com espírito empreendedor, com o objetivo de conquistar seus clientes e atendê-los de forma diferenciada, surpreendendo-os com algo que vá além do pedido. Os waiters e waitresses são orientados a adotar uma postura descontraída no atendimento aos clientes, sem deixar de lado os padrões que norteiam o serviço. É uma excelente opção como primeiro emprego para os jovens.



Sobre o Outback

Com seus cortes de carnes especiais, a rede Outback Steakhouse já está presente em 26 endereços no Brasil, nas cidades de Vitória, Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Porto Alegre, Niterói, Campinas, Goiânia, Belo Horizonte, Salvador, Curitiba e Ribeirão Preto. No mundo há aproximadamente 950 unidades distribuídas pela Europa, Américas e Ásia. O primeiro restaurante inaugurado no país foi na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. O Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somada à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.



Os novos restaurantes apresentam elementos de decoração diferenciados, que fazem parte da reformulação mundial da rede para revitalizar a marca. O nome foi inspirado na vasta região desértica da Austrália, tomado por paisagens áridas e deslumbrantes. O Outback foi eleito por oito vezes a melhor steakhouse dos Estados Unidos pela revista Restaurants and Institutions, acumulando a mais alta avaliação do público votante no conjunto dos atributos.



SERVIÇO:

• Número de vagas: 140•

Funções: waiters (atendentes de mesa); bartenders (atendentes de bar); hostess (recepção de clientes); busses (limpeza e organização); auxiliares de cozinha; preparação dos pratos e auxiliares de limpeza.

• Experiência anterior: Não é necessário

• Escolaridade: Para a área de atendimento, os candidatos devem ser estudantes universitários. Para cozinha e limpeza, é necessário que tenham ensino médio. É necessário ter idade acima de 18 anos. Para os cargos de atendimento, é desejável que tenham um segundo idioma.

• Benefícios: alimentação no local, uniformes, seguros médico e odontológico.

• Inscrições: o processo de seleção será realizado no Centro de Formação Martin Lutero ( Rua Engenheiro Fábio Ruschi, nº 161, Bento Ferreira), nos dias 31 de maio e 1, 2 e 3 de junho das 9 às 16 horas, levando currículo atualizado e uma foto 3X4.



Mais informações:

Sandra Cola/Raquel Medeiros

Pauta 6 Comunicação

(27)3235-6991

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